※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チコちゃん
その他の疑問

最近、パパがリビングにいるのに玄関を指差して呼ぶことがあります。何か見えているのでしょうか。

最近、パパがリビングに居るのに玄関の方を見たり指差してパパ!パパ!と言います。もしかして何か見えてるのでしょうか?斎場も近いのでもしかしてと思ってます😓

コメント

AME♡

怖いですね😱
私の息子も1人で違う部屋におもちゃを取りに行くとたまに怖い怖いと逃げてきます…

しーまま

小さい子は見えるって言いますよね☺️
姉の家にいるときに当時1歳9ヶ月の姪っ子が、誰もいないエアコンの下を指差して、パパ!と言ってました😅
誰かいるのかなー?って試しに姉と一緒にもう亡くなってる義兄の父(姪にとってのおじいちゃん)の写真見せて、この人いた?って聞いたら、今度は写真指差してパパ!って言い出したので、おじいちゃん来てるのかもね〜ってなりました😌
義兄と義兄の父がそっくりなんですよね😂

別の姪っ子はいつも決まった時期になると階段の所で見えない女の子と遊んでたみたいです💦
今日◯◯ちゃんが来ててね〜って話してくれたそうで、階段で1人でおままごとしてたと😨
小学校上がった年からやらなくなったそうです😅