ひーこ1011
確かここ近年からワクチンはいくつかの型が混合されたものになった。だから価格も以前のワクチンよりも上がったと聞きました!

ゆーみん
混合じゃないですかね⁉️
ここ数年はまず別々では受けないと思いますよー‼️

17Voyager
今年はA型2株
B型2株の4価ワクチンだそうですよ!
なので混合ワクチンです。

ミクニ
皆様ご回答ありがとうございます!
最近は混合が一般的なのですね💦古い知識しかなくお恥ずかしい限りです😭
勉強になりました!ありがとうございます!
ひーこ1011
確かここ近年からワクチンはいくつかの型が混合されたものになった。だから価格も以前のワクチンよりも上がったと聞きました!
ゆーみん
混合じゃないですかね⁉️
ここ数年はまず別々では受けないと思いますよー‼️
17Voyager
今年はA型2株
B型2株の4価ワクチンだそうですよ!
なので混合ワクチンです。
ミクニ
皆様ご回答ありがとうございます!
最近は混合が一般的なのですね💦古い知識しかなくお恥ずかしい限りです😭
勉強になりました!ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜いた方、出血はどのぐらいでおさまりましたか?? 本日、右下の横向きに生えていた親知らずを切開して砕いて抜きました。 その後帰宅途中にどろっとした血の塊が取れたのか?よく分からないんですが、飲んでも…
小4の娘が、最近おでこに小さいニキビ?がたくさんできるようになって、皮膚科で薬もらうか迷います😢 おでこに小さいニキビがプツプツあって、前髪あるからかなぁと🤔 一応洗顔はニキビの泡洗顔にしているのですが、やっ…
ほくろ 取ったことありますか? 最近鏡を見ていてホクロが増えたなぁ…とショックを受けています😭 結婚出産しもういいだろうと言われましたが 顔は第一印象と言うし気になってます。 でも取ったあとの残る感じや施術中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント