その他の疑問 定形外以外の方法でメルカリで液体洗剤のボトルを発送する場合は、何が… 定形外以外の方法でメルカリで液体洗剤のボトル を発送する場合は、何がありますか? また送料など教えて下さい(><) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 洗剤 体 メルカリ どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ らくらくメルカリ便の宅急便か、 ゆうゆうメルカリ便のゆうパックですね😊 どちらも箱などに梱包した際の縦横高さの合計の長さで配送料は代わります😊 12月12日 どきんちゃん ありがとうございます😊 ネットで郵便局では液体の発送が 厳しいというのをみたのですが メルカリって液体のものは 送れないんでしょうか?? 12月12日 ママリ 多分、一応発送できるのはできるけど万が一液漏れしたときに損害賠償が請求されることがありますね💦なので何重にも袋に入れて送るか、宅急便のほうが良いかと😊 12月12日 どきんちゃん 宅急便だと、らくらくメルカリ便で箱のサイズによって値段が変わるという方でしょうか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ❁ あまり詳しくなくて(><) 宅急便だと液体は大丈夫 なのですね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
ありがとうございます😊
ネットで郵便局では液体の発送が
厳しいというのをみたのですが
メルカリって液体のものは
送れないんでしょうか??
ママリ
多分、一応発送できるのはできるけど万が一液漏れしたときに損害賠償が請求されることがありますね💦なので何重にも袋に入れて送るか、宅急便のほうが良いかと😊
どきんちゃん
宅急便だと、らくらくメルカリ便で箱のサイズによって値段が変わるという方でしょうか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ❁
あまり詳しくなくて(><)
宅急便だと液体は大丈夫
なのですね!