コメント
mmm*°
完母でした👶🍼
1人目の時はなかなか妊娠せず不妊治療で授かりましたが、9ヶ月目に産後初めての生理が来て、今回は1回の仲良しで妊娠しました😵❤️
離乳食3回になってから日中は授乳しておらず、夜間に3〜4回授乳してました!
きなこ
完母でも妊娠しますよ‼︎
私完母でしたが現在妊娠中です🤰
-
spring♡
返信ありがとうございます🤗💖
完母でも関係ないんですね!
うちの旦那は息子が欲しい様で…𐤔𐤔
きなこさんは1人目息子ちゃんですかー?
羨ましいわぁ💖☺️
3人目妊娠したとしても娘が出来そう😂😂- 12月12日
-
きなこ
今3人目です。
spring♡さんと同じ上の子は10歳の女の子で2人目が男の子です🥴
女の子もかわいいですが…男の子かわいいですよ❤️笑- 12月12日
-
spring♡
女の子と男の子羨ましい❤
次はどっちがいいですかー?👶🏻🍼💞- 12月12日
-
きなこ
グッドアンサーありがとうございます✨
次の子はもう女の子決定なんです😋
年子だから男の子だったら一緒に遊んでくれていいかなぁ…って最初思ってたんですけど、旦那の友達が男の年子は大変だって言ってたので女の子で良かったかなぁ…って思ってます‼︎
上の子も女の子がいいって言ってたので良かったです✨- 12月12日
-
spring♡
女の子は大きくなるにつれ口が達者になりますよね𐤔𐤔
きなこさんのbabyがスクスク育ち無事に産まれてきますよーに🙏💭💗- 12月12日
-
きなこ
そうですよね💦
小さい頃はかわいかったのに…すでに女同士の喧嘩してます😅
spring♡さんにかわいい男の子が来ますように💖- 12月12日
ERIKA
生理の有無じゃなくて、排卵があるかどうかです✨
-
spring♡
排卵とか考えた事もなく生理=妊娠するかどうかだと思ってました🤣🤣
ありがとうございます😊❤- 12月12日
spring♡
妊娠おめでとうございます👶🏻🍼💞
2人とも娘なので旦那が息子が欲しいと言ってたので先月に中出ししました!
でも生活が厳しいので働きに出たいと思ってたら仕事が決まったんですけど、今思えば「仕事が決まったばかりで妊娠してたら…」と思ってしまって…😢