コメント

ごまちゃん
妊娠中は免疫力下がって、わたしも既に初期と中期に2回ヘルペスできました(><)
初期の頃に先生に確認したら、赤ちゃんへの影響はないみたいですよ✨内服薬も問題ないと病院の先生に言われたので、もともと持っていたもの飲んで治しました🙆♀️
ごまちゃん
妊娠中は免疫力下がって、わたしも既に初期と中期に2回ヘルペスできました(><)
初期の頃に先生に確認したら、赤ちゃんへの影響はないみたいですよ✨内服薬も問題ないと病院の先生に言われたので、もともと持っていたもの飲んで治しました🙆♀️
「胎児」に関する質問
初産19週1日です。18週4日で胎児150g程で小さいと言われました。まだ胎動もわからないです🥲 やはり、赤ちゃんが小さいから胎動感じるのも遅いのでしょうか…?皆さん胎動いつ頃でしたか…? 小さめでも無事生まれたよって…
22週の妊婦です。20週の妊婦健診の時初めて胎児の推定体重が分かり437gでした。 先生からは小さくもなく大きくもないと言われました。 調べると明らかに平均体重ではないと思うのですが、このまま大きく育ってしまうって…
【妊娠糖尿病】 26w1dの時の胎児の体重が1190gで大きめです。24週目の時の血液検査(サイダー飲まないやつ)では問題なく、尿糖も出ていません。胎児が大きい原因に遺伝があると思いますが、私も旦那も普通体型で出生体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あややや
回答ありがとうございます😊
よかったです☺︎︎同じ方がいて‼︎
すごく心配で…。
病院もまだフライングで出ただけなので
まだ行けなくて…聞けなくて不安でした。
ありがとうございました😊