コメント
もくもく
ピッツァリアGGという店がほんとにおいしいしオシャレなピザ屋さんです!
何度行ってもおいしいです(^^)
上の方も書いているtoitoitoiもおすすめです
ベビーカーで寝ていたのですがお店の方が主人と上まで運んでくださいました!
あとその時はまだ離乳食だったので和光堂のやつをあたためてくれましたよ😘
るい
DADA…ピザ
キャラウェイ…カレー(並ぶかも)
おススメです❤️
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
どちらも魅力的ですね💕行く相手に相談してみます❣️ありがとうございます😊- 12月12日
ちっち
toitoitoiは美味しいし、オムツ替えできるトイレなので重宝しています✨
ただベビーカーだと、階段しかない2階なのでちょっと大変かも💦
-
ゆいママ
コメントありがとうございます😊オムツ替えができるのはいいですね😍見てみます😊❣️
- 12月12日
退会ユーザー
都内にもありますが、ブランチキッチンはソファ席もありゆっくりできます😊
-
ゆいママ
見てみました❣️都内にもあるだけオシャレですね❣️💕ゆっくりできるのは魅力的ですね✨ありがとうございます😊- 12月13日
yu
カレー好きならoxymoronイチオシです😍
-
ゆいママ
カレーも大好きです❣️💕ありがとうございます💕参考にさせてください💕- 12月13日
M
ガーデンハウスがオススメ
-
ゆいママ
オシャレなお店ですね😍ありがとうございます😊- 12月12日
ゆゆ
地元が鎌倉です✨
j.s.バーガー🍔オススメです。
子連れでも大丈夫ですよ!
平日ならハンバーガーの値段でドリンクとサラダバーが付いています。
土日だとどこも混んでいて難しいかもしれません💦
-
ゆいママ
本格的なハンバーガー屋さんは行ったことがないので嬉しいです💕ありがとうございます😊明後日行くのでお得ですね😍- 12月12日
-
ゆいママ
カジュアルです✨助かります❣️ありがとうございます😊
- 12月12日
-
ゆゆ
↑勝手にカジュアルなランチだと思ってオススメしちゃいました!
違ったらごめんなさい!- 12月12日
ゆいママ
結構たくさんお店ありますね💕😊❣️ピザも大好きなので見てみます💕ありがとうございます😊