床暖房の設定温度はいくつにしてますか?🌞床暖房は乾燥すると聞いたので…
床暖房の設定温度は
いくつにしてますか?🌞
床暖房は乾燥すると聞いたのですが
乾燥気になりますか?
- 🔰はじめてのママリ
コメント

ゆき
うちは27度に設定してあります🌟
乾燥して喉が痛くなったので、今は寝室とリビングに加湿器を置いています☺️✨
床暖房の設定温度は
いくつにしてますか?🌞
床暖房は乾燥すると聞いたのですが
乾燥気になりますか?
ゆき
うちは27度に設定してあります🌟
乾燥して喉が痛くなったので、今は寝室とリビングに加湿器を置いています☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
率直な疑問で、色んな方の考えを知りたいです! ※子供が小学生の場合です。 ●お母さん方は一人でお出かけしますか? (例えば行きたいライブ、コンサートや友達と旅行など。) ●夜の時間のお出かけしますか? (子供が寝…
小学生のママさん!教えてください! 今1年生の子供がいるんですが、 宿題のプリント、授業でやったプリント 大量にあります💦 一応算数と国語に分けて 全部ファイルに整理しているんですが もうパンパンです💧 みなさん…
参政党ってすごい人気だけど大丈夫? みなさん、まさか信じてないですよね? 出来もしない公約を堂々と言う💦怖いです💦 子供1人に10万円⁉️ そんなのやれるならとっくに自民党がやってますよ💦 だいたいいくらかかるか知って…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
やはり加湿器が
必要になりますよね(´・ ・`)
温度参考にさせてもらいます!