ゆず
少しずつ収縮が始まってるんですかね?私も夜になると生理痛のような筋肉痛のような腰痛のような?謎の痛みが続くことがあります。。明日で37週ですが、先生からはいつ産まれてもおかしくないので、規則的な痛みになったら連絡してねと言われてます。検診時に一応相談されて、特に問題なければ、ドキドキですが本陣痛待つのみですね😂赤ちゃんに会えるの楽しみですね♫

退会ユーザー
それって恥骨痛ではないですか?!😣
私も痛いですよ💦
ゆず
少しずつ収縮が始まってるんですかね?私も夜になると生理痛のような筋肉痛のような腰痛のような?謎の痛みが続くことがあります。。明日で37週ですが、先生からはいつ産まれてもおかしくないので、規則的な痛みになったら連絡してねと言われてます。検診時に一応相談されて、特に問題なければ、ドキドキですが本陣痛待つのみですね😂赤ちゃんに会えるの楽しみですね♫
退会ユーザー
それって恥骨痛ではないですか?!😣
私も痛いですよ💦
「妊娠38週目」に関する質問
経産婦さんの出産レポ教えてください🥺 ちなみに私は1人目、38週前におしるしがあり 38週に計画和痛分娩をして10時間で3314gの息子が生まれました! 子宮口全開から2時間くらいかかりました! 子宮口裂けて、会陰も切って…
頭大きめベイビーです。 予定日までに産まれなかったら 入院で計画分娩(促進剤バルーン)に切り替えです。 6/30予定日です。 6/19の38wの検診から内診グリグリされました。 次の検診6/26で入院の説明されるみたいです。…
38週の検診で子宮口1-2cmでまだ硬いと言われましたが柔らかくする方法あるんですか?🥲 今週中に産まれてくれないかなあ〜ずっと妊娠線無しできたのにここにきてお尻のお肉が割れてメンタルブレイクしそうです🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント