お仕事 来年度からこども園に2歳児を預ける予定です。介護職の経験があり、他の職業にも興味があります。2歳児クラスの親御さんのお仕事や勤務時間について教えていただけますか? タイミングがあえば来年度からこども園(3号認定)で 預けることを考えています 2歳児クラスから預けておられる方はどんなお仕事を されていますか? 私自身介護職しか経験がなくもしご縁があれば 介護職でない職業も挑戦したいと思っています! あと何時〜何時まで働いていますか? よかったら参考にさせて下さい😌 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2歳児 こども園 職業 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント なーちゃん 今は育休中ですが工場の検査パートしてます! 仕事は9時から15時までで16時に迎えに行ってます。 融通効く職場なので働きやすいです😊 12月12日 ママリ コメントありがとうございます😊 工場のお仕事も興味あります!私が住んでる地域にもあればいいのですが…😭 職業・時間とも参考になります‼︎ また質問なのですが…父母の会も参加されてますか? 役員も回ってきますよね😂 12月12日 なーちゃん 父母会というのが今のところなくて役員もいずれ何かやらないといけないのでしょうが今のところは特に役員の話も出てきてないです笑 懇談会で書記したり先生の補助で進行したりするクラス役員のお母さんもいますがそれは知らない間に決まってました😂 12月12日 ママリ そうでしたか☺️働いてないママさんたちもいるので働いてる側からしたら逆に何か言われそうってことも考えたりして未だに迷ってるんですよね😭 したい人がすればいい!って感じなんですけどね😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
工場のお仕事も興味あります!私が住んでる地域にもあればいいのですが…😭
職業・時間とも参考になります‼︎
また質問なのですが…父母の会も参加されてますか?
役員も回ってきますよね😂
なーちゃん
父母会というのが今のところなくて役員もいずれ何かやらないといけないのでしょうが今のところは特に役員の話も出てきてないです笑
懇談会で書記したり先生の補助で進行したりするクラス役員のお母さんもいますがそれは知らない間に決まってました😂
ママリ
そうでしたか☺️働いてないママさんたちもいるので働いてる側からしたら逆に何か言われそうってことも考えたりして未だに迷ってるんですよね😭
したい人がすればいい!って感じなんですけどね😂