コメント
39110
お仕事の都合でなかなかタイミングが取れないのでしたら、病院で、例えば事前に精子凍結をしてもらっておいて、排卵日付近に人工授精してもらうとか、方法は色々あると思いますよ◎
お金がかかることなので、無理に勧めたりはしないですが、そう言う方法を取ってる方もいらっしゃるみたいですよ!
SB
うちも単身赴任でした!
長期休みで帰ってくる日がわかっていれば、そこにタイミング合うよう病院で調節してもらうことはできるかと🤗
年末年始のお休みとか?もうすぐですし!🤩
-
あさ
調節とはどんなことするんですか?
- 12月12日
-
SB
旅行いくのに生理の日程がかぶりそうで、お薬使って生理周期をずらしたこととかないですか?
それと同じ感じで内服や注射で排卵時期の調節が可能です🤗
もちろん絶対ではありませんし、今周期の排卵時期をいついつに!というのはもう間に合わない場合もあるかと。
でも、単身赴任で少しでも確率を上げたいから長期休暇に排卵当てたい!とか、だいたい毎月月末に帰ってくるので、月末排卵にしたい!とかは相談乗ってくれると思いますよ😉- 12月12日
-
あさ
下に書いてしまいました、、、すみません
- 12月12日
あさ
なるほど!やったことはないですが、それならまだお金はそこまでかからなそうですね!
あさ
精子を取っておくってことですか?
人工受精( ;∀;)お金かかりそうですね