コメント
🧸
同じくです🙌笑
寒くて外出るのは勇気がいります😭
せめて天気が良ければ、、、
私は1人で遊んでくれてるときは
そのまま遊んでてもらって、
その間に私は1人で自分のことしたり
家事してます😊
ママリ
私はダメなのかもしれませんが、ネタ切れの時は私のみたいテレビ見ちゃってます😂
子供を抱っこして一緒に見ちゃってます💦💦
これが、おとなしく抱っこされながらテレビをガン見するんですよねー💦💦
-
ママン
返信ありがとうございます!
そうそう!テレビめっちゃ見てくれるんですよ!笑
これでいいのかなとちょっと不安になりますが、抱っこしてたらいいなぁ…
同じ方がいて安心しました。笑- 12月12日
Jun
1人遊びしてくれるなんてうらやましいです〜✨
うちは5ヶ月ですがそんなに長くは1人遊びしてくれません💦泣かないけど軽くグズって呼ばれます😅
自分の好きなことしていいと思いますよ✨たまにはママも息抜きした方が子供にも笑顔で対応できますし💕
ねんね期は遊びのネタ切れしますよね。うちは仰向けや寝返りの練習したり、ぬいぐるみ遊びしたり。NHKのいないいないばぁは見せてます!
-
ママン
今日はなんだかやたらとご機嫌でいてくれてます!急にこんな感じで持て余してしまいました。笑
NHKだったら見せてもそこまで罪悪感なさそうです!笑 なんなんでしょうかこの罪悪感は。。笑- 12月12日
ふー
めっちゃわかりますー!!
うちは昨日熱だしたので今日は安静に…と思って引きこもってますが暇すぎて早くお昼寝してくれないかなぁとか思っちゃったり…😱
ご機嫌で遊んでくれる時は家事やっちゃったりしゃべりかけつつおやつ食べたりしちゃいます😏
-
ママン
返信遅くなってすみません💦
昨日は結局図書館だけ行きました!今日は朝からギャン泣きスタートです。笑 寝たそうなのに寝ないを繰り返していて、昨日と足して2で割れれば…とか思ったりして😅😅- 12月13日
ママン
そうなんですよー、天気のせいでなんにもやる気が( ̄▽ ̄;)💦
あくまでも天気のせいです。笑
泣かずに1人で遊んでくれてるのってチャンスなはずなのにいざとなると持て余してますw
ゆったり家事しますー!ありがとうございます^^*