コメント

4児Mam✩︎✧ً⋆。˚
うちわコンビです😄🍀
赤ちゃん本舗とか行って実際に見て使い勝手いぃやつ選んで買ったほうがいぃですょ٩(●˙▿˙●)۶

退会ユーザー
私は西松屋でチャイルドシート購入しました(*^^*)プチプラですし使い勝手も良いです。店員さんに言えば試しに付けさせてもらえると思います。
-
いちご
西松屋にこの前見に行きました!プーさんの可愛いのがあって欲しくなりました(笑)色々見て考えてみます(^^)
- 1月23日

にこにこママanahana
joieのチャイルドシートを使ってます。
コンパクトで軽いから付け外しも楽ですよ~(*´ω`*)
ネットで9800円で買いましたが
安全基準もクリアしてるし
4歳までつかえるのでかなりお得な感じです(*^^*ゞ

へる
リーマンのレスティロロッソのホワイトを使ってます☆
ISOFIX対応ではなく、シートベルト固定限定ですが、その分軽く、着け外しが楽ですよ!
うちはマイカーがなくてレンタカーなので、便利なやつにしました!
色も黒と白でスッキリです。
なぜかチャイルドシート系って派手な赤色が多いので...(^_^;)
4歳頃まで使えて、値段は3万円程でした。
7歳頃まで使えるやつは、大きかったので、取り敢えずはこれにしてみました!

めろ♡
コンビのネルームです( ^ω^ )
回転式は乗せやすいのでオススメです♡

YKmama♥
うちもタントです*\(^o^)/*
エールベベのクルットNT2付けてます☆d(´∀`*)

ラズリズ
コンビのネルームを使ってます。
私の車がホンダのフィット、主人の車がトヨタのイストなので、どちらでもつかいがってが良いように、回転式かつシートベルト式の条件で選びました!

ゆあか
日にちたってますが失礼します。
チャイルドシートとの事ですが、普段の生活で車はよく使われますか?私は実家、義実家へとよく帰るのですが片道2時間程かかるので、子供の乗り心地を考えコンビのエッグショックが入っている物を購入しました。回転しない物を使っている友人からは、赤ちゃんのうちは軽いから回転しなくても乗せれるけど体重が重くなってくると腕がプルプルしながら乗せてるから大変だよ(><)と聞きました。二人目も考えているならなおさら高いものを買ってもいいと思いますよ^^
-
いちご
ありがとうございます♪田舎なので車生活ですね(-_-#)
コンビのエッグクッションですね!今度見てみます(>.<)
二人目も考えてます!で- 2月22日
いちご
コンビいいなと思ったんですが値段が、、よく見て考えてみます(^^)