コメント

もんきー
うちの義母は娘の里帰り出産中に1人家に残った旦那のフェイスブックをチェックしていていました。。
同級生だったらまだ大丈夫かなーと思いますが、うちの義母の行動は恐怖でした。笑

退会ユーザー
私は見たりはしませんが、義妹が結婚前から私のFacebook見たりしてた様で、それを本人からサラッと言われて戦慄しました🥶🥶🥶
見ても良いけど、見てる事を人には言わない方が良いと思います😭💦
-
シルバ
ありがとうございます😄そういうのは本当に怖いですよね💦というか良い気分しないですよね😅
大事なこといい忘れていたんですが,私も姉が付き合う前から彼氏とFacebook友人なのでわざわざ検索、とかじゃなくて普通に出てきます😅
今までは飛ばしてたけどなんか気になって読んじゃう自分きもいなーと思います笑- 12月12日
-
退会ユーザー
私の場合は元々知り合いでもなんでもなかったので恐怖でしたね😭笑
元々お友達、しかも同級生なら見ててもキモくないと思いますよ😊✨
ただ見てる事を(言わないと思いますが)わざわざ本人に言うとドン引きされると思うのでやめた方がいいです😭(笑)- 12月12日
-
シルバ
それ言える神経がわかんないですよね😂
ありがとうございます😭💕- 12月12日
シルバ
ありがとうございます😄
それは怖いです笑
私は姉と遊んだやつ見て仲良くやってるな、よしよしという感じなんですがもはや遊んでないかとかのチェックなんですね💔
もんきー
気になりますよね!
わかります😁笑
もうチェックを通りこして、いいね!くらいしてしまった方が罪悪感ないかもしれないですねー笑
シルバ
早く結婚してほしくて,今回の彼氏は大丈夫かな~と心配になっちゃって😂
いいね押したくなります笑