※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルバ
その他の疑問

兄弟,姉妹の彼氏&旦那のSNSチェックしますか?うちは姉妹同じ高校で同級…

兄弟,姉妹の彼氏&旦那のSNSチェックしますか?
うちは姉妹同じ高校で同級生だったこともあり姉の彼氏(クラスメート)の見ちゃいます⚡
きもいですよね自分😂

コメント

もんきー

うちの義母は娘の里帰り出産中に1人家に残った旦那のフェイスブックをチェックしていていました。。
同級生だったらまだ大丈夫かなーと思いますが、うちの義母の行動は恐怖でした。笑

• シルバ

シルバ

ありがとうございます😄
    それは怖いです笑

私は姉と遊んだやつ見て仲良くやってるな、よしよしという感じなんですがもはや遊んでないかとかのチェックなんですね💔

• 12月12日
  • もんきー

もんきー

気になりますよね!
    わかります😁笑
    もうチェックを通りこして、いいね!くらいしてしまった方が罪悪感ないかもしれないですねー笑

• 12月12日
  • シルバ

シルバ

早く結婚してほしくて,今回の彼氏は大丈夫かな~と心配になっちゃって😂

いいね押したくなります笑

• 12月12日

私は見たりはしませんが、義妹が結婚前から私のFacebook見たりしてた様で、それを本人からサラッと言われて戦慄しました🥶🥶🥶
見ても良いけど、見てる事を人には言わない方が良いと思います😭💦

• シルバ

シルバ

ありがとうございます😄そういうのは本当に怖いですよね💦というか良い気分しないですよね😅

大事なこといい忘れていたんですが,私も姉が付き合う前から彼氏とFacebook友人なのでわざわざ検索、とかじゃなくて普通に出てきます😅
    今までは飛ばしてたけどなんか気になって読んじゃう自分きもいなーと思います笑

• 12月12日

退会ユーザー

私の場合は元々知り合いでもなんでもなかったので恐怖でしたね😭笑

元々お友達、しかも同級生なら見ててもキモくないと思いますよ😊✨
    ただ見てる事を(言わないと思いますが)わざわざ本人に言うとドン引きされると思うのでやめた方がいいです😭(笑)

• 12月12日
  • シルバ

シルバ

それ言える神経がわかんないですよね😂

ありがとうございます😭💕

• 12月12日