コメント

ちゃい
可能性はあると思います😊
私も36週から、お出かけしてるときに、時間は短いですがしゃがみこむくらいの痛みがきたのを覚えてます。
お腹を下すような痛みで、薬局にいたのでトイレを探したのを覚えています😂
私の場合、ある日その痛みと一緒におしるしがありました✨
もう赤ちゃんと会える日が近いかもしれませんね💓

●
前駆陣痛だと思いますよー😊
わたしは前駆陣痛は、生理痛のように下腹部が痛かったり痛くなかったりでした😅💦
陣痛は、もっと痛くなるし、そのうち規則的になってきますから、わかると思いますよ‼️
-
ゆう
お返事ありがとうございます(^^)やっぱり前駆陣痛ですかね(o^^o)朝から快便すぎて...早く陣痛来て欲しいです!
- 12月12日
-
●
快便って事は、お産、近いかもしれませんね😊👌
お産が近くなったり、進んできたりすると、便が出るようになるのは自然な事らしいです😊👌
産道と直腸は隣り合わせなので、直腸に便があると赤ちゃんが中々前に進んでこれないので、便を出して、赤ちゃんの頭を進ませようとするらしいです‼️
わたしは便秘症なので、お産前に快便にはならなかったですがね😅(笑)- 12月12日
-
ゆう
そうなんですね!妊娠してからも便秘にはならなかったのですが、ここまで痛みがあっての快便は初めてで(笑)
汚い話にお付き合いいただきありがとうございます(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えると期待して出産頑張ります♡- 12月12日
ゆう
お返事ありがとうございます(^^)やっぱりそういう痛みがあるんですね!早く生まれて欲しいので期待したいと思います♡