※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

妊娠検査でうっすら線が出た場合、妊娠の可能性があります。医師に相談することをお勧めします。

今日生理予定日なんですが、妊娠の可能性があった為検査薬で調べてみたらすごくうっすらとですが、線が出ましたが、これはどうだと思いますか?
コメントよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

👧👦👼👼🤰

妊娠してると思います😊
おめでとうございます🎊

• あや

あや

ありがとうございます!

• 12月12日
あーる

陽性反応ですね😍

私も1人目のとき生理予定日付近でこんな感じで、日をあけてまた検査すると濃くなってました☺

• あや

あや

やっぱり陽性ですよね!
    1人目の時も最初うっすらだったから、そうなのかなーと思ったんですが、自信がなくてʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    1週間くらいしたらむた調べてみようと思います!
    ありがとうございます!

• 12月12日

陽性だと思います^^
薄さが気になるので化学流産の可能性も否めないので日にち置いてまたやってみた方がいいかもしれませんね😌
お体お大事にしてください😌

• あや

あや

ちなみに生理前のような下腹部痛があるんですが、妊娠する時って下腹部痛ありましたっけ?
    1人目の時の事をあんまり覚えていなくて(´・ω・`)

• 12月12日