※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

授乳中の赤ちゃんが顔をおっぱいに押し付けるのは、スキンシップの一環ですか?

授乳中赤ちゃんが顔をおっぱいにぐーっと押し付けるのは何なんでしょうか🤣ごくごく喉もなっていておしっこの回数や体重の増えも問題ないので怒っているようには見えないんですが、スキンシップなんですかね😂?

コメント

ぬぴ

うちの子もしてましたー!
というか、今もしてますよ🤣
息できんよー!って言ってあげてます🤣笑
おっぱいが好きなんやね〜って勝手に思ってますけど、あれってなんなんですかね?😂
答えになってなくてすいません😵

• a

a

ほんと息できないよって思いますよね😂笑
    好き好きアピールなのだとしたら可愛すぎますね☺️💓私は匂いを嗅ぎたくて押し付けてるのかな?って思ったけど塞がれてるから無臭ですよね🤣

• 12月12日
HS

うちもしますー😭わたしも気になってました🙌もうほしくないのかな?眠たいのかな?笑 怒ってる感じではないですもんね💦

• a

a

割とあるあるなんですかね😀?確かに怒ってる感じではないですね!眠いときにしやすいかもです!不思議ですね😆笑笑

• 12月12日
あーちゃん

答えじゃ無いんですが、同じような事で思わず…

完ミなんですが、眠い時に頭スリスリとか、顔をぐーってやってきます。

息できてる??って思ってました(笑)

• a

a

そうなんですね〜!眠くて甘えてるんですかね😆💕かわいいなぁ〜と思う反面息大丈夫?ってなりますね☺️

• 12月12日