1歳4ヶ月のお子さんと一緒にファミリーコンサートに行くのは早いでしょうか?娘さんはブンバボーンが好きなようです。第二子が生まれる前に色々な場所に連れて行きたいと考えています。
1歳4ヶ月でおかあさんといっしょのファミリーコンサートは早いでしょうか??
どんな感じでしょうか??
娘はブンバボーンは好きです!
来年の春には第二子が生まれるのでそれまでにいろいろ連れて行ってあげたくって🤫
よろしくお願いします🤲💓
- ぬぴぴ(7歳)
コメント
minabauwa
いいと思います!!近くで開催されるならぜひ応募します✨
まりも
1歳5ヶ月なりたてで行きました🙌他にももっと小さいお子さんも沢山いらっしゃいましたし、毎日見てて歌とか楽しめるなら早くはないと思います☺️💓1時間ほどあるので途中少し飽きた感はありましたが、ぐずることもなくうちの子は見てました🎵
-
ぬぴぴ
歌は好きで良くノリノリで揺れています😂💓
楽しめると聞いて安心しました!!
ありがとうございました😊- 12月12日
退会ユーザー
1歳4ヶ月で、つい先日ファミリーコンサートへ行ってきました!
とっても楽しかったようで、コンサートに連れて行って以来、テレビの前でさらに激しく踊るようになりました😂
途中少し飽きがきてしまい心配になっていたところ、パントのコーナーが始まって持ち直しました笑
コンサートの構成が大きな子も小さな子も楽しめるようになっているな~と思いました✨(もちろん大人も笑)
当選するといいですね☺️
ぬぴぴ
ありがとうございます!!
申し込んでみます!!
チケット取れますように😭💓