※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
家事・料理

再投稿です。お願いします。洗濯機の見積もりをしてもらって、8キロ、9…

再投稿です。お願いします。
洗濯機の見積もりをしてもらって、8キロ、9キロ、10キロは入らない、7キロなら入ると言われて7キロを購入しました。7キロを設置してもらったら8キロも入る事がわかりました。みなさんなら、交換されますか?

コメント

RRR∞

私なら交換します!
大きい方がこれから役に立ちますし🙌🏻

• にゃんこ

にゃんこ

ありがとうございます

• 12月12日
ママリ

昨日も見ました。
蛇口の位置が低かったからムリだったんですよね?だったら、業者のミスではないと思います。納得行かないのだったら他の業者呼んで再見積もりとってもらえば良いのでは?

• にゃんこ

にゃんこ

そうなんですが、蛇口の位置は低いのですが、洗濯機の蓋が蛇口からかわせるので設置できる状態です。
    見積もりに来た時は蛇口にあたるから無理と言われたんですが、蛇口に結果的にあたらないんです😭
    なので、8キロも置けたんです。

• 12月12日
  • にゃんこ

にゃんこ

くそー😭😭😭

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

では、業者に連絡して納得いく結論出してもらえばいいですよ。

• 12月12日
まみ

まだ子どもが増える予定があるなら大きいのにするかなぁ🤔💦