雑談・つぶやき 夜中は寝室が一桁?になるからエアコン付けてるけど、去年もこんなに口乾… 夜中は寝室が一桁?になるからエアコン付けてるけど、去年もこんなに口乾いたっけかな?🤔 加湿器もかけてるけど、早めにタイマーで消すしかないかな… 頭の方にエアコンがあるから風避ける方法ないし⤵️本当厄介💣 これ下が産まれて真冬の時どうするんだ💧 最終更新:2018年12月12日 お気に入り エアコン 加湿器 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント ままり エアコン付けてたら乾燥凄いですよね…💦 うちは加湿器では追いつかないので、プラスバスタオルなど部屋干しして湿度あげてます😅 12月12日 やっぱりしょうが好き 寝室には干す所なくて😥 加湿器は足元の方にあるんですけど、エアコンは頭の方で… しかも壁に挟まれてるエアコンとは反対側に私が寝てるので、出て来た風が跳ね返る場所なんですよね😞💔 ダブル2枚ぴったりはまるスペースなのでそこに布団敷いてるんですが⤵️下の子産まれたらしばらくは1階の和室で2人で寝ようかなと考え中です💣 12月12日 ままり 乾燥って大人でもしんどいのに子どもなんてもっとですよねきっと💧 そうですね💦 1階に避難した方が良さそうですね😅 12月12日 やっぱりしょうが好き 上の子はスリーパー着せてタイマーで暖めた部屋で寝かせて、別々にしないとなと思ってます💔 神経質で音で起きちゃう子なので😥 12月12日 ままり 風邪ひいたら大変ですもんね💦 まだまだ長い冬乗り切りましょう😭 12月12日 やっぱりしょうが好き 私がダウンしたら頼る人居ないので頑張ります😭 12月12日
やっぱりしょうが好き
寝室には干す所なくて😥
加湿器は足元の方にあるんですけど、エアコンは頭の方で…
しかも壁に挟まれてるエアコンとは反対側に私が寝てるので、出て来た風が跳ね返る場所なんですよね😞💔
ダブル2枚ぴったりはまるスペースなのでそこに布団敷いてるんですが⤵️下の子産まれたらしばらくは1階の和室で2人で寝ようかなと考え中です💣
ままり
乾燥って大人でもしんどいのに子どもなんてもっとですよねきっと💧
そうですね💦
1階に避難した方が良さそうですね😅
やっぱりしょうが好き
上の子はスリーパー着せてタイマーで暖めた部屋で寝かせて、別々にしないとなと思ってます💔
神経質で音で起きちゃう子なので😥
ままり
風邪ひいたら大変ですもんね💦
まだまだ長い冬乗り切りましょう😭
やっぱりしょうが好き
私がダウンしたら頼る人居ないので頑張ります😭