コメント
ベビ
私も同じ3人目妊活者です…
辛いですよね…
私は、妊活初めて1年経ちますなかなか出来なくて気持ちもブルーになりかけてます💔
ともともなかなかできない体で1人目も2人目も半年〜1年かかって生理来るたびブルーですよね😅
ベビ
私も同じ3人目妊活者です…
辛いですよね…
私は、妊活初めて1年経ちますなかなか出来なくて気持ちもブルーになりかけてます💔
ともともなかなかできない体で1人目も2人目も半年〜1年かかって生理来るたびブルーですよね😅
「陰性」に関する質問
着床出血があった方いますか? 茶おりが出て検査したのですが陰性でした。着床出血あった方はすぐ検査して陽性でましたか?または、着床出血からしばらくして陽性になりましたか?
最近よく効く謎の風邪(?) たんの絡む咳が長く続くやつに 当てはまるかたいらっしゃいますか? 私もGWに風邪ひいてから 未だにたんの絡む咳がおさまりません 結核の話を聞き怖くなり、 かかりつけに連絡して受診したけ…
高温期おそらく10日目のフライングです💦 線があるようなないようなレベルですが、 今回7周期目で今まで真っ白陰性だったのに 薄っすら見える気がしてます🥹 同じ感じで継続できた、化学流産だったなど 教えて欲しいです🙇🏻 …
妊活人気の質問ランキング
JMK***S 活動中
コメント、ありがとうございます。😄
リセットすると落ち込みますよね。😢
私は無排卵の周期や月2回生理がある周期が多くて、1人目の時から不妊治療しています。
長女は2年治療、トータル3年妊活でした。
次女は2周期治療、トータル5周期妊活でした。
今回は2人目の時と同じ病院だけど、ホルモン検査は受けず、とりあえず前回のカルテのまま治療しているんですけど、出産する度にホルモン状態が変わるのと、36なので年齢的にも考えるポイントがあるみたい。😅
卵胞チェックとかしていますか?😄