🐣
今朝起きた時は13度でした!
上の方同様体感はもっと寒いです!
まるすけ
高気密高断熱に住んでますが、エアコン無しだとさすがに寒いです💦💦
うちも、10度くらいですかね??🤔
プーちゃん
部屋の温度計は15℃ぐらいですが、体感温度はもうちょっと低い気がします。
ですが日中日射しがあれば暖かいですし、夜はシャッターを閉めて暖房25℃に付けたら少し暑かったです💦
MASA
今の家は保温性が高いけど、他の家より多少の暖かさと考えるべきかと☆
10℃位??冬の朝でも☆地域にもよりますが
🐣
今朝起きた時は13度でした!
上の方同様体感はもっと寒いです!
まるすけ
高気密高断熱に住んでますが、エアコン無しだとさすがに寒いです💦💦
うちも、10度くらいですかね??🤔
プーちゃん
部屋の温度計は15℃ぐらいですが、体感温度はもうちょっと低い気がします。
ですが日中日射しがあれば暖かいですし、夜はシャッターを閉めて暖房25℃に付けたら少し暑かったです💦
MASA
今の家は保温性が高いけど、他の家より多少の暖かさと考えるべきかと☆
10℃位??冬の朝でも☆地域にもよりますが
「住宅」に関する質問
新築戸建てか中古マンションで迷ってます。 3人家族で、夫、私、2歳の娘の構成です。 賃貸アパートでしたが、娘がドタバタ動き回るので下の階から騒音のクレームがきてしまい、本格的に家探しをはじめました。 ①新築戸建…
門柱のライトをつけている方、何時頃までつけてますか? いいねで教えてください! コメントもお待ちしてます! うちは古い家の多い住宅街で、とにかく虫が多く、コウモリもいます。 なので玄関ポーチは人感センサーで…
ご近所付き合いについて 昨日、お隣さんからフルーツをいただきました。 庭で遊んでいて、お隣さんも遊んでいて。 大きな新興住宅地で我が家もお隣も引っ越してきて3ヶ月くらいです。子どもは同級生です。まだ話したこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント