子育て・グッズ げっぷさせてる時にすごい吐いて、でもすぐにミルク欲しがってたらあげ… げっぷさせてる時にすごい吐いて、でもすぐにミルク欲しがってたらあげてますか? 吐いたからまたお腹すいちゃったんですかね😩 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ミルク げっぷ n(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みゆ あげちゃいます😂💗 はいたのにのむの?w って思いますよね😂😂 吐いちゃった時は のませたあと しばらく頭支えて 縦抱きにしてます♡ 12月12日 n あげないと収まらなかったらあげちゃいますよね😂 明らかにげっぷと一緒に出た時はあげるんですけど、そうじゃない時は飲みすぎなのかなって思って悩みます💦 縦抱きしとくしかないですよね😭 ありがとうございます🙇♀️💕 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
あげないと収まらなかったらあげちゃいますよね😂
明らかにげっぷと一緒に出た時はあげるんですけど、そうじゃない時は飲みすぎなのかなって思って悩みます💦
縦抱きしとくしかないですよね😭
ありがとうございます🙇♀️💕