コメント
ぴっぴ
ご両親が来てくれるなら全然頼っていいと思いますよ😌
張るのであれば安静にしてたほうがいいのでね💦
み
お願いして良いと思います◎
私がむつさんのご家族の立場だったら、そんな時くらい頼りにしてほしいなって思います☺️
-
やえ
ありがとうございます😂
お願いしてみようかと思います。- 12月12日
ぷー
安静なら無理しない方がいいですよ‼
私も自宅安静と言われながら、外出してしまい、27週から出産までの間、入院してました💦
-
やえ
そうなんですか💦
ずっと入院もしんどいですね…
安静にしたいとおもいます!- 12月12日
かこ
旦那さんにも気を遣うかもしれないけど、赤ちゃんが1番優先、安静にしてた方がいいですね(⊙ꇴ⊙)知り合いも動きすぎて、早産になったりしていました!
旦那さんにも両親にも甘えさせてもらって大丈夫かと思います♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ
maki
短いですね💦6ヶ月後半で、4センチはありました。骨盤高位ストレッチを毎日して、子宮よーさがるなーさがるなーと念じています😍張りも取れるし、おススメです⭐️
ぜひご家族にヘルプして下さい❗️私も母に何かしてあげたいんだけど何したらいいんだろう?ってよく言われます😅意外と待ってるかもしれません❗️
キラキラ
わたしも子宮頸管が短くて自宅安静でしたが
本当少し動くだけで短くなっていたので
念のため安静にしていた方がいいですね(´;ω;`)
わたしの場合は30週はすぎていたので、むつさんの場合は19週なので赤ちゃんにもまだお腹にいてほしいですし無理して入院になってしまうのも大変なので☺️💓
やえ
いいですか😂?
安静にするのが優先ですよね💦
ぴっぴ
逆にご両親もむつさんの顔みたいのではないでしょうか😆
お大事にしてくださいね❣️