退会ユーザー
最初ママベビ用の高いやつ使ってましたが途中からニベアの青い缶のやつにしました!
安いほうが遠慮なくこまめにたっぷり塗れます🤣
5ヶ月から塗って妊娠線出来ませんでした!
帝王切開でしたが笑
ShellieMay
わたしは4ヶ月ぐらいから塗ってましたよ!
エルバビーバ塗ってました😌💕
全然妊娠線はできませんでしたよ🙆♀️
ちぃ
ママ&キッズの
ままナチュラルおすすめです!
3ヶ月辺りから塗っていて今15週で来週5ヶ月に入りますがまだ妊娠線はできてません!
少し高いけど赤ちゃんにも使えて大容量なのでいいと思いますよ!
東急ハンズなどに売ってます!
ゆな
高いのはもったいなくてちょっとしか使えなさそうだし、わたしはニベアの青缶5ヶ月くらいから愛用してます!
すずちゃん
3か月くらいから塗ってました、ちょっと高いのとかも試しましたが、私はニベアのボディークリームが一番しっとり長持ちで一日に3回くらい塗ってました!!
K
結構こまめに塗ることが大切なんですね!参考になります!🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
遅くて損はあっても、早くて損はないです!!🤣
私は西松屋だかアカチャンホンポだかで専用のものを買いましたが、それよりもコストコのセタフィルの方が良かったです☺️✨
退会ユーザー
私はつわりでクリーム類の匂いがダメになってたので、つわりが完全に終わった20w頃から塗ってました😆
とりあえず保湿しとけば良いか☆と思って安いボディークリームをベタベタ塗りたくってます😊
コメント