りらっこ。
たぶん、貼ってるんじゃないですかね?定期的に張りがきてなければ、安静にして、張りどめ飲むのでいいと思います☆
りらっこ。
たぶん、貼ってるんじゃないですかね?定期的に張りがきてなければ、安静にして、張りどめ飲むのでいいと思います☆
「初マタ」に関する質問
初マタです。まだ先なのですが年始が37週で初詣行くか迷ってます。、 いつも家族と旦那で京都の神社巡りしてます。基本は1日出掛けてて約2万歩近く歩きます。 電車で家から25分程度の市内です。 行かない方が良いですかね…
ベビーカー購入で迷っています。 現在妊娠33週初マタです。 a型のベビーカーを購入考えていましたが値段が高く迷っています。 B型が使用できる6ヶ月まではメルカリなどでa型の安いものを購入して使用し、そこから新しい…
17w初マタです🔰 前回のご祈祷についてたくさんの意見ありがとうございました☺️参考になりました☺️ また気になることがあるのですが、来週の検診がスクリーニング検査なので20分間詳しく赤ちゃんを見てくれるらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント