妊娠・出産 36週初マタです✴︎最近お腹が頻繁にギューーっていう感じになります。う… 36週初マタです✴︎ 最近お腹が頻繁にギューーっていう感じになります。 うまく説明できないのですが、 ギューっと掴まれている?張っている?感じです。 ちなみにもともと切迫早産気味と言われていて 37週までは張り止めを飲むことになっています。 この感覚は前駆陣痛とかなのかなと思ったり、 でも痛みはないから違うのかなと思ったり。 ギューーっとなっている時は少し息苦しさを感じる程度です。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 妊娠37週目 切迫早産 前駆陣痛 はじめてのママリ コメント りらっこ。 たぶん、貼ってるんじゃないですかね?定期的に張りがきてなければ、安静にして、張りどめ飲むのでいいと思います☆ 12月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント