生後1ヶ月です。10分以上、目を閉じたまま手足バタバタさせています。…
生後1ヶ月です。10分以上、目を閉じたまま手足バタバタさせています。これはなんなんでしょう(><)
- もなか(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

みか
モロー反射では?
寝てるんですか?
起きてるときは常に動いてましたよ!😊

m
私の娘も目をつむったままジタバタしてます!
眠りの深い時は生きてるか心配になるぐらい静かなのに眠りが浅い時は結構ジタバタしてるなって感じです!
生後1ヶ月です。10分以上、目を閉じたまま手足バタバタさせています。これはなんなんでしょう(><)
みか
モロー反射では?
寝てるんですか?
起きてるときは常に動いてましたよ!😊
m
私の娘も目をつむったままジタバタしてます!
眠りの深い時は生きてるか心配になるぐらい静かなのに眠りが浅い時は結構ジタバタしてるなって感じです!
「生後1ヶ月」に関する質問
おしゃぶりについて。 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんがいます。 夜23時〜2時、私が1番眠い時間に覚醒します。 授乳しても、置くとオギャー 授乳後は抱っこしますが、座ったままの抱っこでは許してくれず、私は抱っこしなが…
生後1ヶ月、来週で生後2カ月になる男の子です。 夜や朝方、起きた後、泣かないのですが、しばらくうなり声をあげます。 隣で寝ていて、クーイングのような声ならいいのですが、唸り声でこちらは目を覚ましてしまいま…
心配で教えてもらいたいことがあります。 次男が今生後1ヶ月なのですが、 首の力が強くずっと反っています。 ベビーカーでお散歩中も反っていて心配です。 同じような方いらっしゃいますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
目を閉じているので寝てるのかな?と思っていました(><)