子育て・グッズ リュックとお財布ショルダーの2個持ちを考えています。実際にされている方の意見を教えてください。また、お財布ショルダーは一体型と財布をカバンに入れるタイプがありますが、どちらが便利でしょうか? リュックとお財布ショルダーの2個持ちしようと思っていますが、実際されてる方どうですか??😄 また、探してみたら、お財布ショルダーはお財布とカバンが一体型のものと、今自分が使ってる財布をカバンにいれるタイプのものとが出てきましたがどちらのほうが便利ですか??😄 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 リュック 体型 myi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 正しく、リュックとお財布ショルダー(ウォレットポーチ)の2個持ちです!! 私は一体型です!(クレイサスのものです) 12月11日 myi 二個持ちは便利ですか??😁 もし良かったら、一体型にした理由教えてください😄 12月11日 退会ユーザー めちゃくちゃ便利です!! 一体型にした理由… そもそもそれ以外を知らなかったです😂 そして、自分の元々の長財布(現在は自分のお小遣い用)も、小銭入れも、キーケースもクレイサスなので、ブランドを揃えた形です☺️✨✨ 12月11日 myi ありがとうございます😄 たしかに、私も探しながら一体型といいながらなんで自分の財布を入れるのかな?とは思ってました😅 それってただのカバンと一緒だよなと💧笑 一体型は便利ですか?😄 12月11日 退会ユーザー 一体型、めちゃくちゃ楽だし便利ですよ!😁✨ 斜めがけしているおかげでいちいち手に財布持つ必要ないので、すっごく楽です!!😭❤️ 12月11日 myi かばんそのものが財布ですもんね?😄 ありがとうございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
二個持ちは便利ですか??😁
もし良かったら、一体型にした理由教えてください😄
退会ユーザー
めちゃくちゃ便利です!!
一体型にした理由…
そもそもそれ以外を知らなかったです😂
そして、自分の元々の長財布(現在は自分のお小遣い用)も、小銭入れも、キーケースもクレイサスなので、ブランドを揃えた形です☺️✨✨
myi
ありがとうございます😄
たしかに、私も探しながら一体型といいながらなんで自分の財布を入れるのかな?とは思ってました😅
それってただのカバンと一緒だよなと💧笑
一体型は便利ですか?😄
退会ユーザー
一体型、めちゃくちゃ楽だし便利ですよ!😁✨
斜めがけしているおかげでいちいち手に財布持つ必要ないので、すっごく楽です!!😭❤️
myi
かばんそのものが財布ですもんね?😄
ありがとうございます!