子育て・グッズ 富士市、富士宮市で三輪車の種類が豊富なお店知りませんか? 富士市、富士宮市で三輪車の種類が豊富なお店知りませんか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 1 富士宮市 富士市 三輪車 のらねこぐんだん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント pooh 三輪車あんまりないですよね💦 富士宮のイオンの自転車専門のとこか、オモチャ売り場、 カインズホーム、西松屋くらいしか見たことないですが…😂 あんまり、種類ないですよね😂 12月12日 のらねこぐんだん そうなんですね💦 ありがとうございます‼️ とりあえず、宮のイオン行ってなければまた考えます😅 12月12日 pooh 宮のイオンが1番行きやすいですよね💦 あとは、普通に自転車屋さんですと、吉原や、富士の市役所の近くとかにありますが… 12月12日 のらねこぐんだん 自転車屋に見にいくのもありですね‼️ 戸田書店の隣の自転車屋ですかね? 12月12日 pooh そうですね(^^) 市役所の近くは、その自転車屋さんです😊 12月12日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 12月12日
のらねこぐんだん
そうなんですね💦
ありがとうございます‼️
とりあえず、宮のイオン行ってなければまた考えます😅
pooh
宮のイオンが1番行きやすいですよね💦
あとは、普通に自転車屋さんですと、吉原や、富士の市役所の近くとかにありますが…
のらねこぐんだん
自転車屋に見にいくのもありですね‼️
戸田書店の隣の自転車屋ですかね?
pooh
そうですね(^^)
市役所の近くは、その自転車屋さんです😊
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊