雑談・つぶやき 今リビングの隣の和室で寝かしつけ中リビングのキッチンから、旦那が洗… 今リビングの隣の和室で寝かしつけ中 リビングのキッチンから、旦那が洗い物してる音がする😳 毎日じゃないけど、 こうやって時々夕飯の洗い物してくれるだけで めっちゃ助かる😆 ありがとう旦那さん✨ 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 旦那 寝かしつけ キッチン りん コメント な-な 素敵な旦那さんですね😊👏✨ 12月11日 りん ありがとうございます😆✨ 12月12日 な-な グッドアンサーありがとうございます😂 これからも たま-に手伝ってくれるといいですね😆 毎日でもいいけど笑 笑顔溢れる素敵な家族なんだろうな-😍💠 12月12日 りん たしかに毎日してくれたら嬉しいのですが。。笑 私がズボラなので、土日は私の手が回っていないところの家事をやってくれるから何も言えません😂笑 そう言っていただけて嬉しいです😆ありがとうございます✨ 12月12日 な-な ズボラじゃないですよ😣✋💦 毎日子育て大変ですもん😔🌀 そりゃ仕事も大変ですが😅💦 素敵過ぎる😂✋ うちの旦那にも見習わせたい😫 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😆✨
な-な
グッドアンサーありがとうございます😂
これからも たま-に手伝ってくれるといいですね😆
毎日でもいいけど笑
笑顔溢れる素敵な家族なんだろうな-😍💠
りん
たしかに毎日してくれたら嬉しいのですが。。笑
私がズボラなので、土日は私の手が回っていないところの家事をやってくれるから何も言えません😂笑
そう言っていただけて嬉しいです😆ありがとうございます✨
な-な
ズボラじゃないですよ😣✋💦
毎日子育て大変ですもん😔🌀
そりゃ仕事も大変ですが😅💦
素敵過ぎる😂✋
うちの旦那にも見習わせたい😫