雑談・つぶやき なんとなく検査薬使ってみたら…陽性でした❤️❤️まだ病院行ったわけでもな… なんとなく検査薬使ってみたら…陽性でした❤️❤️ まだ病院行ったわけでもないし、確定じゃないけど めっっちゃ嬉しい~☺️❣️💕❣️ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 2児まま研修生(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり おめでとうございます🙆❤️ いーなー笑 私も二人目ほしーなー笑 12月11日 2児まま研修生 ありがとうございます❤️ まだ確定じゃないので不安もありますが💦 年子ご希望なんですか?😊✨ 12月11日 ままり 陽性でたらしてると思いますよ~😀❤️ 年子もいいかなっと思っていて☺️🎵 でもなんだか、旦那とは恥ずかしくてできない気が…笑 12月11日 🧸🫧 おめでとうございます☺️🌼 ソワソワしちゃいますね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま研修生
ありがとうございます❤️
まだ確定じゃないので不安もありますが💦
年子ご希望なんですか?😊✨
ままり
陽性でたらしてると思いますよ~😀❤️
年子もいいかなっと思っていて☺️🎵
でもなんだか、旦那とは恥ずかしくてできない気が…笑