梅田のクリスマスマーケットに行きたいのですが開催場所の梅田スカイビ…
梅田のクリスマスマーケットに
行きたいのですが
開催場所の梅田スカイビルへは
大阪駅から
徒歩で近いでしょうか?
生き方がいまいちわからず、、
合わせてグランフロントにも
行きたいと思っていて、、
アドバイスお願い致します(>_<)
- cotati(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
通り道にグランフロントがある感じですね!グランフロントまでの行き方はわかりますか?
梅田のクリスマスマーケットに
行きたいのですが
開催場所の梅田スカイビルへは
大阪駅から
徒歩で近いでしょうか?
生き方がいまいちわからず、、
合わせてグランフロントにも
行きたいと思っていて、、
アドバイスお願い致します(>_<)
退会ユーザー
通り道にグランフロントがある感じですね!グランフロントまでの行き方はわかりますか?
「お出かけ」に関する質問
火曜日夫が泊まりでいません✨ ご飯は冷食パスタにガーリックフランスは手作りする 予定です🍴 子供は6年生と高2なので 夕方遅くまで留守でも問題ないので どこか出掛けようか色々悩み中🥲 ダイエット中でカフェとかも気…
1歳1ヶ月の子を連れて動物園に行きます。 ベビーフードだと、ドロドロ系のご飯なので、外だと暴れたりしていつも服がべちょべちょになります。 アンパンマンパン持っていこうかなーとは思うのですが、最近よくアンパンマ…
一歳半のディズニー、ヒップシートか抱っこ紐か ショルダーバッグタイプは荷物も入るのでとりあえず持っていくとして、メインで持っていくのを抱っこ紐か腰に巻くタイプのヒップシートかどっちにするか迷ってます。 マ…
お出かけ人気の質問ランキング
cotati
はい^_^
グランフロントはわかります^_^
そこから
スカイビルの行き方がわからずです(>_<)
退会ユーザー
それならすぐわかるんじゃないかなと思います!
グランフロントの北館と南館の間に地下道の入り口があるんですけど(建物の東側)、その地下道を抜けたら目の前がスカイビルです!
cotati
そうなんですね!!
地下道があるとは
知らなかったです!!
詳しく教えて下さりありがとうございました(>_<)
感謝です♡
退会ユーザー
あ、ごめんなさい!
建物の東って言ったんですけど、西です!!北館と南館の間から阪急の駅の反対側に向かっていくと見つかると思います!
cotati
西ですね^_^
ご丁寧にありがとうございます♡
わかりやすい説明で
助かりました♡