梅田のクリスマスマーケットに行きたいのですが開催場所の梅田スカイビ…
梅田のクリスマスマーケットに
行きたいのですが
開催場所の梅田スカイビルへは
大阪駅から
徒歩で近いでしょうか?
生き方がいまいちわからず、、
合わせてグランフロントにも
行きたいと思っていて、、
アドバイスお願い致します(>_<)
- cotati(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
通り道にグランフロントがある感じですね!グランフロントまでの行き方はわかりますか?
梅田のクリスマスマーケットに
行きたいのですが
開催場所の梅田スカイビルへは
大阪駅から
徒歩で近いでしょうか?
生き方がいまいちわからず、、
合わせてグランフロントにも
行きたいと思っていて、、
アドバイスお願い致します(>_<)
退会ユーザー
通り道にグランフロントがある感じですね!グランフロントまでの行き方はわかりますか?
「お出かけ」に関する質問
親族の結婚式に参列予定です。 子どもの靴のことをすっかり忘れていました💦 5歳と3歳です。 革靴がマナーだとは思いますが、持っていません… 黒いスニーカーでもいいのでしょうか??
1月に1歳半になる娘を連れて北海道へ行きます。 北海道にお住まいの同じぐらいの子はどんな服装なのでしょうか?? 抱っこメインにはなると思うのですが、歩いたり雪遊びもすると思うので、長靴orスノーブーツがよいので…
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
お出かけ人気の質問ランキング
cotati
はい^_^
グランフロントはわかります^_^
そこから
スカイビルの行き方がわからずです(>_<)
退会ユーザー
それならすぐわかるんじゃないかなと思います!
グランフロントの北館と南館の間に地下道の入り口があるんですけど(建物の東側)、その地下道を抜けたら目の前がスカイビルです!
cotati
そうなんですね!!
地下道があるとは
知らなかったです!!
詳しく教えて下さりありがとうございました(>_<)
感謝です♡
退会ユーザー
あ、ごめんなさい!
建物の東って言ったんですけど、西です!!北館と南館の間から阪急の駅の反対側に向かっていくと見つかると思います!
cotati
西ですね^_^
ご丁寧にありがとうございます♡
わかりやすい説明で
助かりました♡