子育て・グッズ 義理父とのストレスがピーク!子供をあやすのが嫌で、旦那との休みがストレス。 義理父がだめで仕方ない!普段は出かける時以外義理父には子供は合わせない、触らせない!しかし、旦那が休みの日やみんなでご飯を食べる! その時にここぞとばかりにあやし始める! それが嫌で大至急私がご飯を食べて子供を抱く!まじで、嫌だ!!!!!! 今から年末年始の休みストレスマックスだ! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 ご飯 年末年始 マック 梨(6歳) コメント sa-ya 何か嫌になってしまった理由があるんですか? もしよかったら愚痴こぼしのストレス発散に聞かせてください😊 12月11日 梨 妊娠中は、全く思わなかったのです。里帰りが終わって1ヶ月目も、最大の決め手はいつもは、郵便が届いたら階段の下に置いておくのに、その日は黙って2階まで来て私はちょうど添い乳をしてて、まさか来ると思わないから焦りそれからですね! その後も届けようとくるので、でかい声でおっぱいやってるから、こないで下さい!と言うようにしたのですが、それ以来全てが嫌です! 12月11日 sa-ya こっちからしたら、いくら義父とは言え、おっさんに乳見られたと思うと嫌ですよね💦 その後も分かってて来てる感じなので、私も発狂してしまうレベルです! 旦那様には相談出来ないですか? 12月11日 梨 してないです。 実父もいやなのに。。 1回目の時にオッパいやってるのみてるし、風呂上がり裸で走り回って着替えさせたりしてるから、ぞっとします! 12月11日 sa-ya これは、一度旦那様にも相談した方がいいかと思いますよ! 旦那様もそんな父親だとは思っていないでしょうし、本当に嫌だときちんと相談して、義母にも協力してもらうべきです! 私達は母親でありながら女でもあるわけですし、恥ずかしいと思うのが当たり前だと思います! 12月11日 梨 ですよね!! 義理母がいない時ばかり、郵便が来るので、旦那に相談してみます!! たまに、昼寝で一緒に添い乳しておっぱい出したまま寝てる時もあるんで。そんな時に2階にきてたらと思うとぞっとしますからね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
妊娠中は、全く思わなかったのです。里帰りが終わって1ヶ月目も、最大の決め手はいつもは、郵便が届いたら階段の下に置いておくのに、その日は黙って2階まで来て私はちょうど添い乳をしてて、まさか来ると思わないから焦りそれからですね!
その後も届けようとくるので、でかい声でおっぱいやってるから、こないで下さい!と言うようにしたのですが、それ以来全てが嫌です!
sa-ya
こっちからしたら、いくら義父とは言え、おっさんに乳見られたと思うと嫌ですよね💦
その後も分かってて来てる感じなので、私も発狂してしまうレベルです!
旦那様には相談出来ないですか?
梨
してないです。
実父もいやなのに。。
1回目の時にオッパいやってるのみてるし、風呂上がり裸で走り回って着替えさせたりしてるから、ぞっとします!
sa-ya
これは、一度旦那様にも相談した方がいいかと思いますよ!
旦那様もそんな父親だとは思っていないでしょうし、本当に嫌だときちんと相談して、義母にも協力してもらうべきです!
私達は母親でありながら女でもあるわけですし、恥ずかしいと思うのが当たり前だと思います!
梨
ですよね!!
義理母がいない時ばかり、郵便が来るので、旦那に相談してみます!!
たまに、昼寝で一緒に添い乳しておっぱい出したまま寝てる時もあるんで。そんな時に2階にきてたらと思うとぞっとしますからね!