コメント
sa-ya
何か嫌になってしまった理由があるんですか?
もしよかったら愚痴こぼしのストレス発散に聞かせてください😊
sa-ya
何か嫌になってしまった理由があるんですか?
もしよかったら愚痴こぼしのストレス発散に聞かせてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
【気になる行動について】 1歳3ヶ月息子が、やたらと黄色や黄色と黒の配色が大好きで、その色を見つけては「綺麗!!」と言って目を輝かせて叫んでます。 絵や、文字にその色が使われているとそうなります。 他にも気に…
夜泣きについて 新生児から4か月なるくらいまでは夜平均5〜6時間、長くて8時間くらいはまとまって眠ってくれていたのですが、4か月に入った途端2時間も経たないうちに起きてしまうようになりました。 30〜40分授乳すれ…
同じような症状の方いますか? もうすぐ生後7ヶ月の息子です。 2週間前から咳と鼻水が出ています。咳は結構激しくオエっとなったりハァハァゼーゼー(鼻詰まり?喘鳴?)いっています。 また、うつ伏せで長時間いると咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨
妊娠中は、全く思わなかったのです。里帰りが終わって1ヶ月目も、最大の決め手はいつもは、郵便が届いたら階段の下に置いておくのに、その日は黙って2階まで来て私はちょうど添い乳をしてて、まさか来ると思わないから焦りそれからですね!
その後も届けようとくるので、でかい声でおっぱいやってるから、こないで下さい!と言うようにしたのですが、それ以来全てが嫌です!
sa-ya
こっちからしたら、いくら義父とは言え、おっさんに乳見られたと思うと嫌ですよね💦
その後も分かってて来てる感じなので、私も発狂してしまうレベルです!
旦那様には相談出来ないですか?
梨
してないです。
実父もいやなのに。。
1回目の時にオッパいやってるのみてるし、風呂上がり裸で走り回って着替えさせたりしてるから、ぞっとします!
sa-ya
これは、一度旦那様にも相談した方がいいかと思いますよ!
旦那様もそんな父親だとは思っていないでしょうし、本当に嫌だときちんと相談して、義母にも協力してもらうべきです!
私達は母親でありながら女でもあるわけですし、恥ずかしいと思うのが当たり前だと思います!
梨
ですよね!!
義理母がいない時ばかり、郵便が来るので、旦那に相談してみます!!
たまに、昼寝で一緒に添い乳しておっぱい出したまま寝てる時もあるんで。そんな時に2階にきてたらと思うとぞっとしますからね!