※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
子育て・グッズ

義理父とのストレスがピーク!子供をあやすのが嫌で、旦那との休みがストレス。

義理父がだめで仕方ない!普段は出かける時以外義理父には子供は合わせない、触らせない!しかし、旦那が休みの日やみんなでご飯を食べる!
その時にここぞとばかりにあやし始める!
それが嫌で大至急私がご飯を食べて子供を抱く!まじで、嫌だ!!!!!!
今から年末年始の休みストレスマックスだ!

コメント

sa-ya

何か嫌になってしまった理由があるんですか?
もしよかったら愚痴こぼしのストレス発散に聞かせてください😊

• 梨

妊娠中は、全く思わなかったのです。里帰りが終わって1ヶ月目も、最大の決め手はいつもは、郵便が届いたら階段の下に置いておくのに、その日は黙って2階まで来て私はちょうど添い乳をしてて、まさか来ると思わないから焦りそれからですね!
    その後も届けようとくるので、でかい声でおっぱいやってるから、こないで下さい!と言うようにしたのですが、それ以来全てが嫌です!

• 12月11日
  • sa-ya

sa-ya

こっちからしたら、いくら義父とは言え、おっさんに乳見られたと思うと嫌ですよね💦
    その後も分かってて来てる感じなので、私も発狂してしまうレベルです!
    旦那様には相談出来ないですか?

• 12月11日
  • 梨

してないです。
    実父もいやなのに。。
    1回目の時にオッパいやってるのみてるし、風呂上がり裸で走り回って着替えさせたりしてるから、ぞっとします!

• 12月11日
  • sa-ya

sa-ya

これは、一度旦那様にも相談した方がいいかと思いますよ!
    旦那様もそんな父親だとは思っていないでしょうし、本当に嫌だときちんと相談して、義母にも協力してもらうべきです!

私達は母親でありながら女でもあるわけですし、恥ずかしいと思うのが当たり前だと思います!

• 12月11日
  • 梨

ですよね!!

義理母がいない時ばかり、郵便が来るので、旦那に相談してみます!!
    たまに、昼寝で一緒に添い乳しておっぱい出したまま寝てる時もあるんで。そんな時に2階にきてたらと思うとぞっとしますからね!

• 12月12日