その他の疑問 お年賀についてです(^^)夫の実家や親戚に持参するお年賀を、ネットで購… お年賀についてです(^^) 夫の実家や親戚に持参するお年賀を、ネットで購入された方いらっしゃいますか? どのようなものを購入されたか、教えてください✨ 参考にさせていただきたいです(^^) 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 夫 親戚 お年賀 yui(3歳4ヶ月) コメント yua 御年賀はネットでは買いませんが、いつもお菓子やお茶などを持っていってます!(*^_^*) 12月11日 yui コメントありがとうございます✨ 好評だったお菓子、教えていただけませんか?☺️ 12月11日 yua 福岡の和菓子屋さんで有名な鈴懸さんの最中や、たねや さんという所のお菓子は好評でした。 あと写真のお菓子も百貨店で販売されていて、自分で好きなものを選んで詰め合わせました。可愛くて喜ばれました✨ 12月11日 yui 教えていただき、ありがとうございます✨教えていただいたお菓子、どれも素敵でお正月にぴったりですね‼︎ 写真の半生菓子もとても可愛いです♡ ネットで買えるものもあるみたいなので、詳しく見てみようと思います‼︎ ありがとうございました😊 12月12日 yua どれも美味しいのでオススメです✨グッドアンサーありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
コメントありがとうございます✨
好評だったお菓子、教えていただけませんか?☺️
yua
福岡の和菓子屋さんで有名な鈴懸さんの最中や、たねや さんという所のお菓子は好評でした。
あと写真のお菓子も百貨店で販売されていて、自分で好きなものを選んで詰め合わせました。可愛くて喜ばれました✨
yui
教えていただき、ありがとうございます✨教えていただいたお菓子、どれも素敵でお正月にぴったりですね‼︎
写真の半生菓子もとても可愛いです♡
ネットで買えるものもあるみたいなので、詳しく見てみようと思います‼︎
ありがとうございました😊
yua
どれも美味しいのでオススメです✨グッドアンサーありがとうございます!