※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
その他の疑問

お年賀についてです(^^)夫の実家や親戚に持参するお年賀を、ネットで購…

お年賀についてです(^^)
夫の実家や親戚に持参するお年賀を、ネットで購入された方いらっしゃいますか?

どのようなものを購入されたか、教えてください✨
参考にさせていただきたいです(^^)

コメント

yua

御年賀はネットでは買いませんが、いつもお菓子やお茶などを持っていってます!(*^_^*)

• yui

yui

コメントありがとうございます✨
    好評だったお菓子、教えていただけませんか?☺️

• 12月11日
  • yua

yua

福岡の和菓子屋さんで有名な鈴懸さんの最中や、たねや さんという所のお菓子は好評でした。
    あと写真のお菓子も百貨店で販売されていて、自分で好きなものを選んで詰め合わせました。可愛くて喜ばれました✨

• 12月11日
  • yui

yui

教えていただき、ありがとうございます✨教えていただいたお菓子、どれも素敵でお正月にぴったりですね‼︎
    写真の半生菓子もとても可愛いです♡
    ネットで買えるものもあるみたいなので、詳しく見てみようと思います‼︎
    ありがとうございました😊

• 12月12日
  • yua

yua

どれも美味しいのでオススメです✨グッドアンサーありがとうございます!

• 12月12日