雑談・つぶやき 私の体が揺れるほどの激しい胎動とともに、お腹の中からブチッ!バキッ!… 私の体が揺れるほどの激しい胎動とともに、お腹の中からブチッ!!バキッ!!って音がした笑っ 初体験!! 破水するかと思った🤣 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 胎動 ブチ 破水 体 はな コメント トミー えー、すごいですね!! 激しい胎動に加えそんな音がしたらびっくりしますね😂😂 12月11日 はな 本当にびっくりしました🤣💦 あれから下腹部に違和感が😧気のせいかもしれないけど💦💦💦 お腹の中で何してたのか気になります笑っ 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
本当にびっくりしました🤣💦
あれから下腹部に違和感が😧気のせいかもしれないけど💦💦💦
お腹の中で何してたのか気になります笑っ