妊娠・出産 次の受診は6w0d。心拍確認できるかなぁ…🤔❔出血、止まりますように。心拍確認できますように。 次の受診は6w0d。 心拍確認できるかなぁ…🤔❔ 出血、止まりますように。 心拍確認できますように。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 心拍確認 いずみん(5歳3ヶ月) コメント にゃんちゅー わたしも出血ありましたがとまりました( ^ω^ ) 赤ちゃんを信じましょう!! 12月11日 いずみん ありがとうございます😂 胎嚢だけで、まだ赤ちゃん見れてないので、 次の受診までソワソワです😭 12月11日 にゃんちゅー そうなんですね(;_;)私も心拍確認するまではほんとにドキドキしました。。早く受診して確認したいですよね💦 12月12日 いずみん どれくらいまで出血してたんですか? 12月12日 にゃんちゅー 私は切迫流産になったので、心拍確認後も数週間 出血がありました💦 12月12日 いずみん やっぱり安静ですよね😭 まだ心拍確認前なので不安です😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
ありがとうございます😂
胎嚢だけで、まだ赤ちゃん見れてないので、
次の受診までソワソワです😭
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)私も心拍確認するまではほんとにドキドキしました。。早く受診して確認したいですよね💦
いずみん
どれくらいまで出血してたんですか?
にゃんちゅー
私は切迫流産になったので、心拍確認後も数週間 出血がありました💦
いずみん
やっぱり安静ですよね😭
まだ心拍確認前なので不安です😭