※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一蓮
妊娠・出産

胎嚢がまだ見えないけど子宮外妊娠ではないと言われた。見えないこともある。不安でいっぱい。

今5週と2日なんですけどまだ胎嚢?も見えない状況です。。でも子宮外妊娠ではないと言われました。見えない人もいると聞いたのですが見えない方もいらっしゃいましたか?不安でいっぱいです。。

コメント

けいとさん

まだ5週だと見えないこともありますよ(^^)
2週間後にまた受診ですかね? その時に心拍まで確認できるといいですね(*´∀`)

• 一蓮

一蓮

次は来週の金曜なのでドキドキと不安でいっぱいです。。はい!ありがとうございますっ

• 1月23日
(*ゆぅ*)

初めまして(*´ `*)
妊娠おめでとうございます♡
子宮外妊娠ではないと言われたのならば,時期が遅れたりして見えなかったんだと思いますよ♡
胎嚢は大体6週くらいから確認できるとネットで見たことがあります(●︎´▽︎`●︎)
不安かもしれないですが赤ちゃん信じて,あったかくしてましょう(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 一蓮

一蓮

ありがとうございますっ
    初めての妊娠なので不安で。。
    でも頑張りますっ

• 1月23日
りり

私も5wで見えなくて7w3dで確認しました!

• 一蓮

一蓮

エコーでも全然見えなくて不安ですが頑張りますっ!

• 1月23日