みなさん冬のコートなどのアウターっていくらくらいのものを何着程持っ…
みなさん冬のコートなどのアウターっていくらくらいのものを何着程持っていて着まわしていますか??安いのだとすぐクタクタになるし、良いものを長く使おうかなと考えているのですが、おススメのブランドもあれば教えてください。20代半ばです^ ^
- 美桜(7歳)
コメント
退会ユーザー
1万円から15万程の物を5着程着まわしています😊
ウールリッチやタトラスお勧めです☺️✨
退会ユーザー
1万ちょいのを4着ぐらいです💗
どきん
MISCH MASCH
QUEENS COURT
DOUBLE STANDARD CLOTHING
BURBERRY
など全部で8着あります😅
-
美桜
なるほど!8着ともワンシーズンで着ますか?😇
- 12月11日
-
どきん
子供に汚されたら…と思うので着るものは決まっていますね😫
ですが着ない方がもったいないのでショートやロング、ダウンなどコーデに合わせて今年は全部着回そうと思っています😂- 12月12日
-
美桜
外で抱っこすると靴で汚れますよね😓
確かに眠らせてく方がもったいないです!汚れたらクリーニングですね😂- 12月12日
ガオガオ
20代後半から長く使えるものをと考えるようになって、5〜10万のものを買ってます☺︎
今はカジュアル系でノースフェイスを2着、きれいめにナノユニバースの西川ダウンを主にに着てます(๑•ω•๑)♡
軽めのアウターは23区とセオリーを着回してます😊
-
美桜
やはりそうですよね!その考えに変わってきてます💗
ブランド参考にさせていただきます!ありがとうございます💖- 12月11日
退会ユーザー
定価3万円くらいの定番の形のコートを、最終セールで1万円弱くらいで買って、次シーズンに着ています^_^
-
美桜
セールで買えば元はいいものだから安心ですね!参考にさせていただきます^ ^
- 12月11日
美桜
幅広いですね!!初めて聞くブランドです!調べてみます😍💖