※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜
ファッション・コスメ

みなさん冬のコートなどのアウターっていくらくらいのものを何着程持っ…

みなさん冬のコートなどのアウターっていくらくらいのものを何着程持っていて着まわしていますか??安いのだとすぐクタクタになるし、良いものを長く使おうかなと考えているのですが、おススメのブランドもあれば教えてください。20代半ばです^ ^

コメント

1万円から15万程の物を5着程着まわしています😊
ウールリッチやタトラスお勧めです☺️✨

• 美桜

美桜

幅広いですね!!初めて聞くブランドです!調べてみます😍💖

• 12月11日

1万ちょいのを4着ぐらいです💗

どきん

MISCH MASCH
QUEENS COURT
DOUBLE STANDARD CLOTHING
BURBERRY

など全部で8着あります😅

• 美桜

美桜

なるほど!8着ともワンシーズンで着ますか?😇

• 12月11日
  • どきん

どきん

子供に汚されたら…と思うので着るものは決まっていますね😫

ですが着ない方がもったいないのでショートやロング、ダウンなどコーデに合わせて今年は全部着回そうと思っています😂

• 12月12日
  • 美桜

美桜

外で抱っこすると靴で汚れますよね😓
    確かに眠らせてく方がもったいないです!汚れたらクリーニングですね😂

• 12月12日
ガオガオ

20代後半から長く使えるものをと考えるようになって、5〜10万のものを買ってます☺︎

今はカジュアル系でノースフェイスを2着、きれいめにナノユニバースの西川ダウンを主にに着てます(๑•ω•๑)♡

軽めのアウターは23区とセオリーを着回してます😊

• 美桜

美桜

やはりそうですよね!その考えに変わってきてます💗
    ブランド参考にさせていただきます!ありがとうございます💖

• 12月11日

定価3万円くらいの定番の形のコートを、最終セールで1万円弱くらいで買って、次シーズンに着ています^_^

• 美桜

美桜

セールで買えば元はいいものだから安心ですね!参考にさせていただきます^ ^

• 12月11日