妊娠・出産 明日性別わかるかしら…2週間前のエコーで逆子だった。今日も胎動あるけど性別不明。逆子の時に性別判明した方いたら教えてください。 明日こそは性別わかるかしら…❓💦 2週間前に助産師外来のエコーしましたが、逆子になっている上に足クロスで見せてくれませんでした😂😂 今日も下の方、逆子の時によく感じてたあたりで胎動があるんですけど、またわからないですかね💔 逆子だと見えづらいと助産師さんに言われたんですが、逆子の時にエコーして性別判明した❣️って方いたら教えてください🙌 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 胎動 逆子 エコー 助産師 性別判明 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 逆子で24週の時分かりました☺️女の子です🎀 12月11日 ママリ コメントありがとうございます❣️ 逆子でも女の子だってわかるんですね😍 胎動激しいのにおまただけは見せたくないみたいで困っちゃいます🙌 12月11日 退会ユーザー 私もエコーの時だけずっと頑なでした😂楽しみですね❣️ 12月11日 ママリ 楽しみに明日を迎えます☺️✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます❣️
逆子でも女の子だってわかるんですね😍
胎動激しいのにおまただけは見せたくないみたいで困っちゃいます🙌
退会ユーザー
私もエコーの時だけずっと頑なでした😂楽しみですね❣️
ママリ
楽しみに明日を迎えます☺️✨