コメント

ポコ
私はエアコンつけてなくて、風邪を引かせてしまったので、タイマー、寒くなる明け方に暖房セットすることにしました!

はる
わたしはつけっぱなしにしています😂
それでも紫にはならないけど
手足がでてたら冷たいです😥
-
ハルジ
付けっ放しでも冷たくなるんですね💦それでも、紫色にならないなら良さそう✨ありがとうございます✨
- 12月11日
ポコ
私はエアコンつけてなくて、風邪を引かせてしまったので、タイマー、寒くなる明け方に暖房セットすることにしました!
はる
わたしはつけっぱなしにしています😂
それでも紫にはならないけど
手足がでてたら冷たいです😥
ハルジ
付けっ放しでも冷たくなるんですね💦それでも、紫色にならないなら良さそう✨ありがとうございます✨
「布団」に関する質問
うちの旦那ってスマホ触りすぎですか? ・朝起きて布団でスマホ ・リビングに行き、朝ごはんを食べながらスマホ (私と息子は旦那を送った後に食べるので、この時私は家事、息子は私の手伝いをしたり1人で遊んでます) …
敷布団で寝てる方で小さいお子さんがいる方! シーツってどう言うものをどう言う順番でつけてますか? うちは一歳がいるのですがオムツからおしっこ漏れがたまーーにあるので防水シーツ必須で…
保育園に預けている年少さんのお子さんをお持ちの方! 何時に起きて、何時に寝てますか? うちの子は7時に起きて、21時には布団に入るのですが、お昼寝が長いのか、寝付くのは22時〜23時で本当にストレスが溜まります… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハルジ
タイマー確かに良さそうですね!ありがとうございます✨