コメント
ほにょにょ
お手紙入ってると嬉しいですよね♪
もかさん
人によりますよ🤣逆ギレする人とか被害妄想激しい人とかごく稀です!笑笑
-
まりにゃん
その辺の見分け方欲しいです😭
プロフィールから読み取れますかねw- 12月11日
退会ユーザー
すごく見やすい綺麗な字ですね✨
お人柄を伺えます(^^)
こんな人ばかりならば良いんですけど…💦
主様はラッキーでしたね☺️
-
まりにゃん
憧れるタイプの字です!好き💖←
すっっっごくドキドキしながら使いました😂- 12月11日
退会ユーザー
初めて購入したお相手がこういう方だと凄く嬉しい気持ちになりますね💕
お手紙入れてくれたりマスキングテープやシールで綺麗にラッピングされてる方いて素敵な方だなぁと思ったことあります😊✋
-
まりにゃん
まさにマステできれいにラッピングして送っていただきました😍
出品者さんが全員いい人ならいいのになあ(´・∀・`)- 12月11日
-
退会ユーザー
やはりそうでしたか😍💕私もお手紙入れてくれた方ラッピングも綺麗でした(笑)
そうなんですよね…そういう方ばかりなら良いのですが😭💦
私もある意味色んな方とやりとりしました(笑)- 12月11日
-
まりにゃん
やっぱり人柄が出ますよね☺️
ネット民なのでメルカリのやばい人たちはネタとして読んでましたが、なるべく関わりたくはないですよね💦
まあきちんとした品物送って貰えるならいいのかもしれませんが・・・- 12月11日
-
退会ユーザー
出ますね😅
自分が購入するときは凄い評価みます(笑)でも出品者側の時は運かな?って思ってます✨😌✨- 12月11日
-
まりにゃん
怪しい人は避けたいです😓
普通に対応しても悪い評価付ける人がいると聞くのでこわいですね💦- 12月11日
-
退会ユーザー
避けたいですよね😭
普通に対応しても顔見えないしどんな風に思われたかわからないですよね🤔- 12月11日
-
まりにゃん
出品者側からも購入者側からも評価付けられるのはちょっと驚きました🙄
悪い評価付けられたら評価お返ししちゃうかもです😓💦- 12月11日
-
退会ユーザー
両方の評価が終了しないとお互いどの評価つけられてるかわからなくなっているので取引完了までわからないんですよね😭
なのでプロフィールに普通、悪い評価つけられた理由を書いてる方います😱- 12月11日
-
まりにゃん
な、なるほど・・・!!
こっちが良い付けても向こうから悪い付けられてる可能性もあるんですね😱
恐ろしい世界・・・。
でも掘り出し物探したい・・・😭💦- 12月11日
-
退会ユーザー
そうです❗そうです❗だから運営に連絡したとかちょっと揉めちゃったりあるのかもしれません🤔✨
でも…掘り出し物あります✋なので色々ありますがやってます✨😌✨- 12月12日
-
まりにゃん
色んな人がいるって肝に銘じて、掘り出し物探ししたいと思います😍
たくさんありがとうございます✨✨- 12月12日
ゴメス
こんなさりげない気づかいできる大人になりたいです✨
-
まりにゃん
まさに大人ですよね!
心遣い、気遣い、真心、憧れます〜💖- 12月11日
まりにゃん
とっても嬉しかったです💕
私も出品する側になったらお手紙付けようと決めました!
ただ問題は字がひたすら汚いところ・・・🤔