ファッション・コスメ おすすめのまつ毛美容液教えてください🤗 おすすめのまつ毛美容液教えてください🤗 最終更新:2018年12月11日 お気に入り おすすめ 美容 ℂ𝕙a(生後10ヶ月, 6歳) コメント がんも エグータムおすすめです😊 12月11日 ℂ𝕙a ありがとうございます! 結構伸びますか??😖 12月11日 がんも のびましたよ〜☺️ 私は1ヶ月くらいで伸びたの実感しました✨ 前にDHCの使ったりしてたんですが あんまり効果が分からなくって💦 ちょっとお高めなので、最初は買うの悩みましたが、知り合いからオススメされて 今では他の美容液は使えないです(笑) もし機会があれば参考にしてみて下さい😊❣️ 12月11日 がんも ただ、成分が強いからか 肌に合わない方もいるみたいです🤔 私は大丈夫でしたが、もし使われる事があれば塗りすぎ注意⚠のようです🤗 12月11日 ℂ𝕙a そーなんですね✨ 参考にしてみます! ありがとうございます🙆🏼♀️💕 12月11日 退会ユーザー スカルプDいいですよ♡︎⍢⃝︎♡︎ 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℂ𝕙a
ありがとうございます!
結構伸びますか??😖
がんも
のびましたよ〜☺️
私は1ヶ月くらいで伸びたの実感しました✨
前にDHCの使ったりしてたんですが
あんまり効果が分からなくって💦
ちょっとお高めなので、最初は買うの悩みましたが、知り合いからオススメされて
今では他の美容液は使えないです(笑)
もし機会があれば参考にしてみて下さい😊❣️
がんも
ただ、成分が強いからか
肌に合わない方もいるみたいです🤔
私は大丈夫でしたが、もし使われる事があれば塗りすぎ注意⚠のようです🤗
ℂ𝕙a
そーなんですね✨
参考にしてみます!
ありがとうございます🙆🏼♀️💕