コメント
にぼし
ハードがもしれませんね…お疲れ様です。
わたしも里子えりは出来なかったので、送迎はないですが、やれることはやらないと、の状態でした。なので悪露は減ったり鮮血に戻ったりを繰り返しました😣
にぼし
ハードがもしれませんね…お疲れ様です。
わたしも里子えりは出来なかったので、送迎はないですが、やれることはやらないと、の状態でした。なので悪露は減ったり鮮血に戻ったりを繰り返しました😣
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
3人目が生後9ヶ月目になる所でもうハイハイをしてるのですが両膝をついてハイハイするっていうよりどっちかの足を引きずって?片足だけで進んでるって感じです。 上の子達はそうゆうことがなかったので心配で調べたら自閉…
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
コメントありがとうございます。
うちもまさに、やれることは結局自分がやらないとって感じです。ずっと1ヶ月寝て過ごすは難しいです💦
悪露はどのくらいで終わりましたか??
こんな調子だと長引くのかなぁと思ってます。。
にぼし
上の文章、打ち間違い多くてすみません 笑
実は子供は低体重だったので私より3週くらい遅れて退院しました。ただ、母乳を届けたり、日々の家事はボチボチやっていました。
悪露は産後1ヶ月強でおわり、その1ヶ月後に生理が来ました😭