コメント

にぼし
ハードがもしれませんね…お疲れ様です。
わたしも里子えりは出来なかったので、送迎はないですが、やれることはやらないと、の状態でした。なので悪露は減ったり鮮血に戻ったりを繰り返しました😣
にぼし
ハードがもしれませんね…お疲れ様です。
わたしも里子えりは出来なかったので、送迎はないですが、やれることはやらないと、の状態でした。なので悪露は減ったり鮮血に戻ったりを繰り返しました😣
「3人目」に関する質問
早く2人目が欲しく年齢的に焦ってます😢 愚痴になってしまうかもですが聞いてください🙏 1人目と2つ差がよかったのですがもう無理そうです… 本当なら2歳4ヶ月差で兄弟のはずだったのですが 先日後期流産で死産しました。 …
3人目妊活しています😀 本日、性行為からちょうど2週間です。(3w4d) 性行為はその1回のみ。 生理予定は今日か明日です。 先程茶おりがペーパーについてしまって、あー生理来たかとがっかりしナプキンをつけました。 ただ…
37週でようやくベビー服の水通ししました🤣 1人目のときは30週くらいから少しずつ準備して余裕をもって出産を迎えられたけど、3人目となると「まあなんとかなるか」って気持ちになっちゃって、気がついたら37週になってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーすけ
コメントありがとうございます。
うちもまさに、やれることは結局自分がやらないとって感じです。ずっと1ヶ月寝て過ごすは難しいです💦
悪露はどのくらいで終わりましたか??
こんな調子だと長引くのかなぁと思ってます。。
にぼし
上の文章、打ち間違い多くてすみません 笑
実は子供は低体重だったので私より3週くらい遅れて退院しました。ただ、母乳を届けたり、日々の家事はボチボチやっていました。
悪露は産後1ヶ月強でおわり、その1ヶ月後に生理が来ました😭