※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
子育て・グッズ

産後14日目で上の子の送迎を始めたら、帰宅後にまた出血が。送迎がまだ早いかもしれないけど、他に頼る人がいない。

3人目の産後14日です。
今日から上の子たちの保育園の送迎をスタートしました。
雨だったので上の子たちも少し抱えたりしました。

帰宅してトイレに行くと、終わりかけてた悪露がまた赤い血になって出ていました。
送迎はまだハードすぎましたかね…。

里帰りもしていないし旦那は朝早く帰りも遅いので他に頼る人はいなくて、自分がやらなきゃ仕方ないんですが…

コメント

にぼし

ハードがもしれませんね…お疲れ様です。
わたしも里子えりは出来なかったので、送迎はないですが、やれることはやらないと、の状態でした。なので悪露は減ったり鮮血に戻ったりを繰り返しました😣

• ぴーすけ

ぴーすけ

コメントありがとうございます。
    うちもまさに、やれることは結局自分がやらないとって感じです。ずっと1ヶ月寝て過ごすは難しいです💦
    悪露はどのくらいで終わりましたか??
    こんな調子だと長引くのかなぁと思ってます。。

• 12月11日
  • にぼし

にぼし

上の文章、打ち間違い多くてすみません 笑

実は子供は低体重だったので私より3週くらい遅れて退院しました。ただ、母乳を届けたり、日々の家事はボチボチやっていました。

悪露は産後1ヶ月強でおわり、その1ヶ月後に生理が来ました😭

• 12月11日