子育て・グッズ 1歳の子供がおります。最近寒くなり、エアコンで暖房をつけているのです… 1歳の子供がおります。最近寒くなり、エアコンで暖房をつけているのですが、一軒家ということもあり、足元が寒いです😅😅なにか暖房器具を買おうかと検討中なのですが、小さな子供がいるお家で使うのにオススメのものを教えてください✨✨ 最終更新:2018年12月11日 お気に入り エアコン 1歳 暖房 一軒家 かな コメント まる ホットカーペットにしてます! ストーブもコタツも危ないなあと思って、 ホットカーペットにしましたが、 床からポカポカくる感じがします😊 12月11日 かな ありがとうございます😊✨✨どうしても暖かい空気は上に上がるので、足元が寒いんですよね😅ホットカーペットは足元からだから良いですね💓💓 12月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊✨✨どうしても暖かい空気は上に上がるので、足元が寒いんですよね😅ホットカーペットは足元からだから良いですね💓💓