コメント

はちゃん
コンポートはどうでしょう☺️
甘くしたら娘さんもたべれるのでは!
ヨーグルトに入れたりゼリーに使ったり☺️

おはな🔰
私はよくヨーグルトやお砂糖を少し混ぜてみかんジュースにしちゃいます😊🍊
-
ハルノヒ
おいしそうですね!ジューサーですか?手絞りですか?
ミキサーがあるんですが、上手くできるかしら🤔- 12月11日
-
おはな🔰
いつもミキサーに全部入れてやっちゃってます☺️ みかんなら分量どんな感じでも美味しいです〜☺️(笑)
あと氷も一緒にミキサーかけると少しスムージーぽくもなります😋🍊- 12月11日
-
ハルノヒ
なるほど!外側の皮だけ剥いて、薄皮も一緒で大丈夫ですか?あとで濾せばいいかな。質問ばかりですみません💦みかんスムージーもいいですねー💕
- 12月11日
-
おはな🔰
いつも外側の皮だけむいて、あとは中の皮も白い筋も一緒にミキサーしちゃってます😂‼️本当は全部とったほうが美味しいとは思うのですが栄養もあるし!と思って....☺️💦笑 たくさん作って余ったやつは夏場だったので冷凍してアイスみたいに食べてました〜😊
- 12月11日
-
ハルノヒ
ありがとうございました✨あまみやさんに教えてもらったので、全部消費出来そうです😊たすかりましたー!
- 12月11日

コーパのmommy
全部は使うのは無理かもしれませんが、みかん飴とかにしたら美味しそうなきがします😳☝️
-
ハルノヒ
ちょっとお祭り気分で楽しいですね!娘も喜びそう😊ありがとうございます!
- 12月11日

みよママ
みかんとバナナとりんごと牛乳入れてミックスジュースおいしいですよ♡♡
-
ハルノヒ
ミックスジュース、おいしそうです!
早速明日の朝やってみます✨絶対ムスメ喜ぶと思います😊- 12月11日
ハルノヒ
みかんでもコンポートができるんですね😳あまくしてあげれば、いっぱい食べてくれそうです!ありがとうございます😊