子育て・グッズ 10倍粥作るときに、ブレンザーがなかったら1番早くトロトロにする方法は… 10倍粥作るときに、ブレンザーがなかったら1番早くトロトロにする方法はなんですか? チンするやつ売ってますがチンしてからつぶしたら結構トロトロになるのですか? ブレンザーがないので、赤ちゃん本舗とかに売ってるおかゆの粉みたいなのを買おうかとも考えています(;ω;) 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 赤ちゃん本舗 おかゆ mic(6歳, 9歳) コメント h1r065 炊飯器で柔らかく炊いたのをこして終わりであげてました。 量が少しだから私はそこまで苦でなく離乳食セットので作ってましたが。 12月11日 mic 回答ありがとうございます! そうですよね! おかゆモードで炊いたら柔らかいのでつぶすのも力いらないですよね😅👌 離乳食セットだけ買いに行きます( ^ω^ ) 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mic
回答ありがとうございます!
そうですよね!
おかゆモードで炊いたら柔らかいのでつぶすのも力いらないですよね😅👌
離乳食セットだけ買いに行きます( ^ω^ )