コメント
ここmama
UNIQLOのミッキーとプーさんの足まで隠れるオールインワンのをパジャマにしています。
着ぐるみだとフードがついているので窒息などが心配で...
えみ
ファミリアのやつを着せてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)暖ったみたいですよ〜
ここmama
UNIQLOのミッキーとプーさんの足まで隠れるオールインワンのをパジャマにしています。
着ぐるみだとフードがついているので窒息などが心配で...
えみ
ファミリアのやつを着せてました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)暖ったみたいですよ〜
「カバーオール」に関する質問
生後2ヶ月半の娘がいま爆睡してるんですが、おくるみがはだけて(奇跡的に手はホールドされています)、ほぼ短肌着+薄手のカバーオールのみになってしまっています。 ベビーモニターの室温の表示は22度となっていますが…
【生後2ヶ月児、就寝時の服装、暖房の使用について】 初めての育児で分からないことがあるので3つ質問をさせてください🙇♀️ 新潟住み、今月で2ヶ月になるベビーを育てています。 ❶夜間、暖房をつけっぱなしにする際、服…
生後3〜6ヶ月の子の冬服って何着せたらいいですか? 寒くなってきたので、冬服を買いに行きましたが、いろいろ種類があって何を着せたら良いか分からず帰ってきてしまいました…笑 とりあえず夏生まれで半袖しかもってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ユニクロにもあるんですね♥調べてみます~(≧∇≦)
ここmama
60~80センチまでしかなかったような気がしますが…
上の子は上下別々のパジャマにフリースベストを着ています、