※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mama
その他の疑問

すっぴんで居る日も、朝の洗顔とスキンケアはしていますか?1日1回しか…

すっぴんで居る日も、朝の洗顔とスキンケアはしていますか??1日1回しかしてなかったら肌は荒れるのでしょうか?

コメント

ままり

してますよ〜😊
荒れることはないと思いますが、衰えはしてる人に比べて早いです!

panda.pp

朝はぬるま湯で洗顔してクリームぬるだけです‼️素っぴんの日はなにもしません❤️そんな日もあっていいかなぁと。

さー

荒れます!最近つわりで会社も休んでるので、つらくて朝の洗顔・スキンケアしなかったらめちゃくちゃ荒れました…ので最近は辛くても朝の洗顔とスキンケアはするようにしてますm(_ _)m

枝豆

私は元々乾燥肌なので仕事してて毎日化粧してたときも洗顔は夜だけでした!朝だけぬるま湯で顔を洗って化粧水乳液塗ってました!今もそんな感じです!洗顔よりもパックをよくやります!化粧の回数が産休入ってから減ったので肌めっちゃ綺麗になりました😂

ちぃこ

わたしは肌荒れがコンプレックスなのでやっています!

Gママ

朝はぬるま湯で洗って、化粧水と乳液だけです!
夜お風呂の時に洗顔してます!
そうじゃないと必要以上に脂分とられちゃうので💦