雑談・つぶやき マイホームを建設中で悩みが尽きません😂キッチンなんですが、標準がシン… マイホームを建設中で悩みが尽きません😂 キッチンなんですが、標準がシンクがステンレスでトップが人工大理石です。同じような方、使い勝手はどうですか⁇素材が違うので境目の汚れが気になります。ペニンシュラ型なので全部ステンレスにするなら追加料金、シンクを人工大理石にする分は追加料金なしで、迷っています。 ステンレスは水垢が…とよく見かけますが、実家のステンレスキッチンは特に水垢など気にならなくて💦母が綺麗にしてるからかもですが😂 最終更新:2018年12月11日 お気に入り キッチン 料金 マイホーム 水垢 みぼまし(4歳6ヶ月, 6歳) コメント AI 綺麗に毎日手入れしてたらならないです💦 ステンレスですが水垢気にならないです! 12月11日 みぼまし 作業台もステンレスですか? 12月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
作業台もステンレスですか?