コメント

なの
5年程前になってしまいますが、エンジェルベルホスピタルでやってもらいました。
なの
5年程前になってしまいますが、エンジェルベルホスピタルでやってもらいました。
「ブライダルチェック」に関する質問
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
AMHについて ブライダルチェックを行った結果、 AMHの値が7.45でした。 これは高すぎて多嚢胞なのでしょうか? 病院では特に問題なしと言われましたが気になります、、。
3人目不妊治療について 1人目、2人目はありがたいことに自然妊娠、出産しました。 昨年化学流産、今年稽留流産を経験しました。 年齢が36歳ということもあり、3人目欲しいなら治療すべきかという気持ちになってます。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!エンジェルベルホスピタルで出来るんですね!出産したのに知らなかったです😲💦