その他の疑問 Instagramでストーリーでいつも子供の動画をあげてるんですが、前までス… Instagramでストーリーでいつも子供の動画をあげてるんですが、前までスタンプを長押しして隠したいところにスタンプを固定出来てたんですが、急に出来なくなりました💦💦 スタンプを固定するやり方わかる方、いらっしゃいますか?? 長押ししてもスタンプを固定出来なくなりました😭 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 1 動画 Instagram はじめてのままり(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆうり 今やってみましたけどできましたよ💦 12月11日 はじめてのままり あれ、、、なんでなんでしょう(ToT) もともと撮ってる動画をストーリーにあげようとしてるからですかね💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あれ、、、なんでなんでしょう(ToT)
もともと撮ってる動画をストーリーにあげようとしてるからですかね💦